Узнать цену


    Лизинг


      Узнать цену запчасти


        Оставьте заявку на прайс-лист


          Получить коммерческое предложение


            Заказать ремонт


              Запросить цену


                Заявка на сервис


                  Заявка на ремонт


                    Заявка на выезд


                      Заявка на запчасти


                        Заявка на аренду


                          Условия аренды
                          • Подача на объект в день платежа (негабаритная техника перевозится после 22.00).
                          • Смена не менее 8 часов.
                          Пн — Пт с 9:00 до 18:00
                          Сб, Вс — Выходной

                          Какой выбрать экскаватор погрузчик?

                          19 июня 2019 года | 14:14

                          Экскаваторы погрузчики относятся к универсальной строительной технике. Наша компания «Техальянс» поможет вам обновить собственных технопарк качественной спецтехникой. Свою деятельность наша компания начала уже давно. За время работы мы расширили ассортимент и линейное назначение предлагаемой техники. На данный момент купить на нашем сайте можно модели разных производителей, различной мощности и размеров.

                          Особенности экскаватора-погрузчика

                          Это компактная, но очень производительная и маневренная спецтехника, объединяющая два типа машин – экскаватор и погрузчик с бортовым поворотом. Машина имеет достаточную грузоподъемность для проведения разнообразных коммунальных, землеустроительных, строительных работ. Она универсальна и позволяет строительным или обслуживающим компаниям имеет в своём автопарке одну единицу, которая фактически работает за двоих. Это помогает экономить деньги и время. Работать на такой машине, то есть выполнять различные функции одновременно, может один оператор. Это снижает затраты на обучение, а также позволяет рационально использовать рабочее время.

                          Экскаватор-погрузчик сравнительно компактный, имеет небольшие размеры. При этом он может разворачиваться вокруг оси, а значит, способен работать в стесненных условиях и на ограниченной площади.

                          Помимо стандартного ковша экскаватора машина оснащена универсальной кареткой, привычной для мини-погрузчиков. На неё можно навешивать разнообразные виды съемного оборудования.

                          Преимущества экскаватора-погрузчика:

                          • повышенная маневренность;
                          • большой набор функций и навесного оборудования для выполнения практически любых задач;
                          • достаточная мощность, грузоподъемность, скорость для множества земельных, строительных, дорожных, ландшафтных, коммунальных работ.

                          Существует несколько разновидностей экскаваторов-погрузчиков. Прежде всего они бывают колесными или гусеничными. В городских условиях более востребованы колесные, так как они могут самостоятельно передвигаться по дорогам, более мобильны и маневренны. Зато гусеничные незаменимы в условиях бездорожья, могут работать в лесу или на зыбком грунте. Также машины различаются грузоподъемностью. Бывают легкими (до 2 тонн), средними (до 4 тонн), тяжелыми (до 10 тонн) или большегрузными (свыше 10 тонн).

                          Безопасность работы

                          Экскаватор-погрузчик имеет застекленную кабину с надежной рамой и крышей для защиты от падающих предметов. При этом обеспечен максимальный обзор, которому ничто не препятствует. Предусмотрены проблесковый маячок, сигнализация при движении задним ходом. Также имеются все стандартные средства обеспечения безопасности: фары, фонари, ремни безопасности и т. д.

                          Простое и надежное управление

                          Управление экскаватором-погрузчиком осуществляется при помощи гидравлических джойстиков. Они эргономично расположены на подлокотниках рабочего кресла водителя. Есть отдельная гидролиния для манипуляций с ручным инструментом, кнопки для этого находятся на джойстиках.

                          Чтобы разворачиваться вокруг оси, у экскаватора-погрузчика имеется такая же трансмиссия, что и у погрузчиков с бортовым поворотом. Управлять её также просто вручную джойстиком.
                          новый экскаватор погрузчик

                          Сфера применения

                          Это строительно-дорожная техника. Она используется, чтобы:

                          • копать землю;
                          • поднимать и транспортировать грузы;
                          • рыть траншеи, ямы, котлованы;
                          • производить планировку территории для строительства;
                          • убирать снег, мусор и т. д.

                          Машины этого типа незаменимы при расчистке территорий, земельных участков, удаления с них деревьев и кустов. Также экскаваторы-погрузчики задействуют при прокладке трубопроводов разного назначения: канализационных и дренажных систем, газопроводов и др.

                          Цена нового экскаватора-погрузчика

                          Стоимость зависит от несколько факторов. Прежде всего от мощности машины, её грузоподъемности и количества выполняемых функций. Независимо от стоимости, покупка экскаватора-погрузчика всегда выгодна, если сравнивать с приобретением двух отдельных единиц спецтехники – экскаватора и погрузчика.

                          Техника станет главным помощником:

                          • При проведении коммунальных работ, например погрузке мусора или копании траншей и котлованов.
                          • При погрузке и перемещении различных стройматериалов.
                          • При очистке от снега и грязи.

                          Со всеми поставленными задачами экскаватор погрузчик справляется достаточно быстро, при этом топливо расходуется в малом количестве. Качественная резина разноразмерных колес и система полного привода превращает машину в настоящий внедорожник. Блокирующий межосевой дифференциал также способствует высокой маневренности. Возможен вариант приобретения модели спецтехники с коробкой автомат или полуавтомат.

                          Экскаватор погрузчик будет выгодным капиталовложением для любой строительной компании, коммунальной организации, фирмы предоставляющую технику в аренду. Оборудование быстро отработает потраченный на него бюджет и займет достойное место в вашем автопарке.

                          Продажа экскаваторов-погрузчиков

                          Компания «Техальянс» предлагает купить мощный, маневренный и производительный экскаватор-погрузчик. Чтобы получить коммерческое предложение, узнать о продаваемых моделях, подобать оптимальную машину под ваши задачи, свяжитесь с нашими специалистами по телефону или отправив нам заявку в форме на сайте.

                          compare-delete